750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons et délices
21 mars 2010

Brownie-cheesecake

Brownie-cheesecake
Cela faisait un moment maintenant que j'avais envie d'essayer le brownie-cheesecake; on le voit de plus en plus en page des magasines et je ne dit jamais non à un énième gâteau au chocolat!!! Comme son nom l'indique, celui-ci est composé de 2 pâtes :...
Publicité
Publicité
12 mars 2010

Muffins bicolores aux fruits rouges et tofu soyeux à la vanille

Muffins bicolores aux fruits rouges et tofu soyeux à la vanille
Ce joli muffin ne concoure pas au Muffin Monday#20 spécial St Valentin de Mélanie , toutefois je pense que j'aurai pu le présenter!!! Il est à la fois bicolore (rouge et blanc), constitué de 2 textures totalement différentes et de 2 parfums (fruits rouge...
9 mars 2010

Crêpes gourmande au xocoméli, fleur d'oranger et gingembre

Crêpes gourmande au xocoméli, fleur d'oranger et gingembre
Je me suis réveillée ce matin avec une folle envie de crêpes bien gourmandes..., je les imaginais débordantes de gourmandise!! Comme il me restait du chocolat de couverture 70% servant à l'enrobage de mes truffes, j'ai décidé de rallonger la masse avec...
7 mars 2010

Pancakes à la banane caramélisée et citron-coco

Pancakes à la banane caramélisée et citron-coco
Petit déjeuner gourmand en ce dimanche matin, pour changer des crêpes, j'ai opté pour des pancakes recouverts de rondelles de banane caramélisée et déglacée au citron vert, le tout saupoudré de noix de coco. Rien qu'en l'écrivant j'en salive encore!!!...
6 mars 2010

Oeufs au lait

Oeufs au lait
Je commençais à être en pénurie de dessert dans mon frigo et une montagne d'oeuf attendait d'être mis à profit dans une nouvelle recette pleine de promesse!!! Bon je sais, les oeufs au lait n'ont rien de nouveaux!!! c'est même une vieille recette de grand-mère...
Publicité
Publicité
4 mars 2010

Moelleux aux cerises et tofu soyeux

Moelleux aux cerises et tofu soyeux
Oui, je sais c'est pas la saison des cerises!!! Mais le dieu Picard vole à ma rescousse... C'est mon amie Claire qui m'a fait penser au cerise congelée lors d'une discussion car j'avais précédemment réalisé ces même moelleux avec un arôme cerise qui n'avait...
28 février 2010

Crème aux oeufs à l'orange confite

Crème aux oeufs à l'orange confite
Deuxième recette de crème aux oeufs après celles aux éclats de pistaches. La base est inchangée, recette classique à la vanille dans laquelle je rajoute de l'extrait d'orange et des morceaux d'orange confite. La recette pour 4 ramequins : 3 oeufs (ou...
24 février 2010

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc
Cette recette est d'une simplicité enfantine!! Vous obtiendrez une mousse légère (en texture, pas en calories malheureusement!!) et douce en bouche. Il n'y a pas grand chose à dire si ce n'est : bon appétit !!! et savourez... La recette pour 6 verrines...
16 février 2010

Entremet à la fraise et son chocolat croustillant

Entremet à la fraise et son chocolat croustillant
Deuxième merveille entre mousse et croustillant, après le Versaillais qui fût une très grande réussite et une grande fierté pour moi (étonnée par la simplicité de la réalisation!!!), je vous présente mon entremet à la fraise surmontée d'une mousse au...
10 février 2010

Brownie au xocomeli et grué de cacao

Brownie au xocomeli et grué de cacao
Finalement je n'aurai pas résisté bien longtemps à la tentation du brownie malgré mon manque de moule adéquate!!! J'ai tenté l'expérience dans un moule à 6 empreintes individuelles en silicone et j'ai réduit la température et le temps de cuisson... Le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité