750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons et délices
1 décembre 2009

Moelleux au chocolat et fruit de la passion

Moelleux au chocolat et fruit de la passion
Ayant confectionné des moelleux au coeur coulant de fraise dans la journée il me restait de la pâte au chocolat ne rentrant pas dans mes moules à muffins... Après réflexion, et comme aucun gâchis n'est permis avec du chocolat :-), mes méninges ont tournés...
Publicité
Publicité
30 novembre 2009

Moelleux au chocolat coeur coulant de fraise

Moelleux au chocolat coeur coulant de fraise
Toujours dans ma série "j'aime les moelleux", aujourd'hui j'ai réalisé des moelleux au chocolat au coeur coulant de fraise. L'acidité de la fraise mêlée à l'amertume du chocolat noir, ... divin!!! Les coeurs coulants sont vraiment simple à réaliser. Il...
26 novembre 2009

Crêpes à la farine de châtaigne

Crêpes à la farine de châtaigne
Les crêpes sont souvent très appréciées des enfants, mais aussi des plus grands !!! Pourquoi la farine de châtaigne ? Parce qu’elles seront plus croustillantes tout en ayant un léger goût de marron… plutôt original, non ? La farine de châtaigne ne se...
26 novembre 2009

Moelleux au chocolat coeur coulant d'orange curd

Moelleux au chocolat coeur coulant d'orange curd
Les moelleux vont bien finir par devenir une de mes spécialités!!! Tellement simple à réaliser, mais aussi tellement rapide à cuire (en version mini bien sûr!!!). Pour ma 3ème version, après le moelleux à la pistache et celui aux noix caramélisées, je...
26 novembre 2009

Fondant au chocolat noir et crème de marron

Cette recette me vient d'une collègue qui a l'habitude de la faire pour ses enfants. Il est vrai que ce gâteau est très apprécié des enfants ainsi que des chocophiles. Fort en goût par le chocolat noir et emprunt d'une douceur suave par la crème de marron...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009

Orangettes au chocolat noir

Orangettes au chocolat noir
Le mariage du chocolat noir et de l'orange est une pure merveille. Cette petite confiserie est vraiment très simple à réaliser, alors pourquoi s'en priver!! Par contre, il ne faut pas avoir peur de la quantité de sucre engagée dans cette recette. Il est...
24 novembre 2009

Mousse au chocolat et son coulis de fraise

Mousse au chocolat et son coulis de fraise
Très inspirée ce soir, je me suis lancée dans une expérience qui s'est révélée être délicieuse, c'est pourquoi je vous livre le fruit de mes travaux! Attention, pour les novices en cuisine, il ne faut pas être effrayé par la liste des ingrédients car...
23 novembre 2009

Cheese-cake au litchi

Cheese-cake au litchi
Remake du cheese-cake pocket (voir recette ici ), celui-ci a subi une petite coloration et est arômatisé au litchi. Beaucoup plus prononcé en goût, il est réservé au amateur du petit fruit à peau rose. La recette pour 20 cheese-cake pocket au litchi :...
23 novembre 2009

Suprêmes d'orange à la cannelle

Suprêmes d'orange à la cannelle
Ce dessert est frais et pas calorique. Idéal pour terminer un repas copieux, il vous aidera à digérer. J'ai arrangé la recette de manière à l'oriantalisée... La recette : 2 oranges 1 càs de cannelle en poudre 1càs de sucre glace ( si vous trouvez les...
22 novembre 2009

Moelleux au chocolat et éclats de noix caramélisées

Moelleux au chocolat et éclats de noix caramélisées
En faisant le tour de mes placards, je suis tombée sur un sachet d'éclats de noix caramélisés que j'avais acheté il y a quelques temps dans un magasin bio en Hollande. Je me suis donc décidée à faire un moelleux au chocolat, pour changer de mon éternel...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité