Moelleux au chocolat et fruit de la passion
Ayant confectionné des moelleux au coeur coulant de fraise dans la journée il me restait de la pâte au chocolat ne rentrant pas dans mes moules à muffins...
Après réflexion, et comme aucun gâchis n'est permis avec du chocolat :-), mes méninges ont tournés à plein régime avant de me souffler au creux de l'oreille cette idée de moelleux au chocolat et fruit de la passion.
J'ai acheté il y a peu de temps un arôme fruit de la passion en pensant réaliser des macarons (prévus pour bientôt!!!)...
La recette pour une vingtaine de mini-bouchéesmini-bouchées:
- 70 g de chocolat noir
- 50g de bridelight
- 10g de maïzena
- 20 g de farine
- 2 oeufs
- 20 g de sucre
- Arôme fruit de la passion ( ou 1 fruit de la passion frais)
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le bridelight.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la maïzena, et la farine. Incorporer le chocolat fondu, puis l'arôme (ou le fruit frais). Mélanger et couler dans les moules en silicone.
Enfourner 10 min à 200°C.
Astuces: vous pouvez aisément remplacer l'arôme par un fruit frais ou un autre parfum comme le kiwi, la mangue...
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