750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Macarons et délices

16 avril 2010

Brochettes de poulet très croustillantes et aux éclats de pistache

Brochettes de poulet très croustillantes et aux éclats de pistache
Nouvelle recette dans ma collection de brochette et je sais que vous en êtes fan!!! Celles-ci je ne les nommerai pas « yakitori » car elles sont bien différentes de celles que l'on retrouve au restaurant... Je vais vous présenter 2 manières de réaliser...
Publicité
Publicité
15 avril 2010

Tomates cerises caramélisées aux graines de sésame

Tomates cerises caramélisées aux graines de sésame
Petit apéritif sans prétention, les tomates cerises caramélisées sont à la mode en ce moment!!! Toutefois il existe encore quelques personnes, sans doute peu au fait de ce qui se passe dans le monde culinaire, qui ne connaissent pas ces petites merveilles...
14 avril 2010

Oeufs au lait Tonka-Pistache

Oeufs au lait Tonka-Pistache
Un petit dessert pour changer et pour vous rappelez que j'organise mon tout premier concours sur le thème de la fève Tonka...!! Cette recette est bien entendu hors compétition... Très flashy et survitaminés, ces œufs au lait sont parfumé à la pistache...
13 avril 2010

Maki de la mer au fenouil confit

Maki de la mer au fenouil confit
Ça fait un moment que je ne vous ai pas présenté de maki... et bien aujourd'hui j'en ai fait et loin des traditionnels saumon-avocat ou surimi, j'ai essayé quelque chose de plus sophistiqué : un mélange de filet de perche du Nil mariné, fenouil confit...
12 avril 2010

Emincé de boeuf et champignons noirs aux oignons et poireaux caramélisés

Emincé de boeuf et champignons noirs aux oignons et poireaux caramélisés
Voici une recette très goûteuse, aux rations relativement copieuses et rapide à réaliser! Elle fût très appréciée dans ma maisonnée... J'ai enfin trouvé le mélange parfait ce rapprochant le plus de ce que l'on peut trouver chez les traiteurs asiatiques....
Publicité
Publicité
11 avril 2010

Sichuan strawberry's cupcakes ou cupcakes à la fraise et poivre de Sichuan

Sichuan strawberry's cupcakes ou cupcakes à la fraise et poivre de Sichuan
Aujourd'hui en allant faire mes courses je suis tombée sur une super promo de fraise, et là j'ai craqué!!! je sais ce n'est pas encore la saison et les fraises d'Espagne ne sont pas les meilleures mais quand tu craques..., tu craques!! Elles étaient trop...
10 avril 2010

Tomates cerises confites

Tomates cerises confites
Aujourd'hui ce ne sera pas une recette à proprement dit mais plus une technique afin d'obtenir de très bonne tomates cerises confites ! Le billet sera donc relativement court mais très utile si comme moi vous appréciez particulièrement ce « condiment...
9 avril 2010

Riz à l'infusion de Thé au Jasmin

Riz à l'infusion de Thé au Jasmin
Dans la recette d'hier, le thon des Seychelles, je vous disais que je l'avais accompagné de riz cuit dans une infusion au thé Jasmin... et bien voici la recette de ce plat très « curieux »! J'avais déjà entendu parlé de la cuisine aux huiles essentielles...
8 avril 2010

Thon des Seychelles

Thon des Seychelles
Je rêve tellement de vacances, de soleil, de chaleur torride et de plages paradisiaques aux eaux turquoises que j'ai eu envie d'exprimer cet exotisme à travers une recette de poisson. Qu'est ce qui peut le mieux représenter les étendus de sables blancs...
7 avril 2010

Brownie-cheesecake à l'orange façon entremet

Brownie-cheesecake à l'orange façon entremet
Ceci est un gâteau vraiment très simple à réaliser et qui fait beaucoup d'effet. Ce n'est ni plus ni moins qu'un « brownie-cheesecake » comme j'en ai concocté un il y a quelques jours, à la différence que celui-ci est monté comme un entremet! Je m'explique:...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité