750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Macarons et délices

23 novembre 2009

Suprêmes d'orange à la cannelle

Suprêmes d'orange à la cannelle
Ce dessert est frais et pas calorique. Idéal pour terminer un repas copieux, il vous aidera à digérer. J'ai arrangé la recette de manière à l'oriantalisée... La recette : 2 oranges 1 càs de cannelle en poudre 1càs de sucre glace ( si vous trouvez les...
Publicité
Publicité
22 novembre 2009

Moelleux au chocolat et éclats de noix caramélisées

Moelleux au chocolat et éclats de noix caramélisées
En faisant le tour de mes placards, je suis tombée sur un sachet d'éclats de noix caramélisés que j'avais acheté il y a quelques temps dans un magasin bio en Hollande. Je me suis donc décidée à faire un moelleux au chocolat, pour changer de mon éternel...
22 novembre 2009

Aiguillettes de poulet aux poivrons

Aiguillettes de poulet aux poivrons
La recette pour 2 à 3 personnes : 400g de blanc de poulet en aiguillettes 2 oignons 2 poivrons rouges 1 bouquet de coriandre huile d'olive curcuma, épices à poulet, sel, poivre Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons émincés finement, puis ajouter...
22 novembre 2009

Crème brûlée

Crème brûlée
Le dessert préféré de mon mari par excellence !!! Alors attention cette recette contrairement aux autres du sites est très calorique !! Pour 7 ramequins : - 7jaunes d'oeufs - 3 briques de crème liquide entière ( 3x20 cl ) - 70g de sucre -extrait de vanille...
22 novembre 2009

Smoothie fraise-kiwi-banane

Smoothie fraise-kiwi-banane
Très tendance, des couleurs qui ont du peps, les smoothies se déclinent à l'infini selon votre imagination. Pour commencer je vais faire soft et classique avec un smoothie fraise-kiwi et banane ; ce que j'avais sous la main dans mon réfrigérateur … La...
Publicité
Publicité
22 novembre 2009

Purée de céleri

Purée de céleri
Le céleri est un légume qui ne passe que très rarement dans ma petite cuisine. Étant très imposant, je ne sais jamais où le ranger en attendant de le cuisiner! Au cours d'un repas, il n'y a pas très longtemps, j'avais goûté une purée de céleri vraiment...
22 novembre 2009

Tajine d'agneau confit au poire

Tajine d'agneau confit au poire
Un grand classique chez moi!! Mon mari adore... Demander à votre boucher une bonne pièce d'agneau avec des os et retirer au maximum le gras visible avant de commencer la recette. Pour 2 bons gourmands : -600 g de viande d'agneau (avec os) -2oignons -10...
22 novembre 2009

Poulet au satay

Poulet au satay
Humm, ce soir c'est Poulet au Satay, comprenez sauce cacahouète, pour les amateurs de cuisine épicée et sucrée-salée. Spéciale dédicace à mon amie Aurélie qui me parle régulièrement de son poulet aux cacahouètes!!! La liste des épices est impressionnante...
22 novembre 2009

Saumon goût fumé à la cardamome

Saumon goût fumé à la cardamome
A mon grand regret, je n'ai pas de grill chez moi. Mais comme j'aime particulièrement le goût fumé qu'apporte cet ustensile sur les aliments, dont le saumon, j'ai trouvé une astuce pour reproduire cette sensation. Cette astuce ce n'est pas moi qui l'ai...
22 novembre 2009

Dorade au four à la cardamome

Dorade au four à la cardamome
Encore une dorade !! j'aime ce poisson car il a du goût, sans être trop fort, et sa chair reste ferme en toute circonstance. Cette fois-ci , je la cuisine avec une sauce à base de crème épicée au gingembre et à la cardamome, avec une touche de vanille...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
Publicité