750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons et délices
22 novembre 2009

Saumon à ma façon

Saumon à ma façon
J'adore le saumon!!! Sans doute mon poisson préféré bien qu'un peu gras parfois !! Tout le monde le sait sans doute mais moi j'ai découvert ça il n'y a pas si longtemps : le saumon le moins gras est celui qui a le moins de bande blanche dans sa chair!!!...
Publicité
Publicité
22 novembre 2009

Curry de veau

Curry de veau
Un classique à la maison. Facile à faire et assez rapide à cuire (contrairement au confit d'agneau !!!) . Et comme toujours pour les plats en sauce et mijoté, utiliser une cocotte en fonte (ou un tajine) préserve le moelleux de la viande. Pour réaliser...
22 novembre 2009

Tajine de veau aux olives

Tajine de veau aux olives
Joyaux de la cuisine marocaine, les olives y sont omniprésentes. Elles se déclinent en diverses recettes allant de la salade au tajine. Après le curry de veau, je vous présente : le tajine de veau aux olives. Autant de cuisson, moins d'épices mais beaucoup...
22 novembre 2009

Tajine de kefta de boeuf à la marocaine

Tajine de kefta de boeuf à la marocaine
Petit voyage culinaire, traversons le détroit de Gibraltar et rendez-vous en terre Marocaine... Très parfumé, ce tajine de kefta se déguste de façon traditionnelle avec du pain et les doigts... La recette pour 2 personnes : 400g de viande hachée de boeuf...
Publicité
Publicité
<< < 10 11
Publicité