750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Macarons et délices

20 novembre 2010

Croustillant Royal à la banane

Croustillant Royal à la banane
L'entremet de cette semaine était fort en goût et a été très apprécié par l'équipe qui travaille avec moi. Pour cette recette j'ai choisi un chocolat profond et intense, légèrement acidulé, un grand cru de chez Valrhona : le Manjari.64%. Je l'ai associé...
Publicité
Publicité
19 novembre 2010

Tiramisu chocolat & noisette

Tiramisu chocolat & noisette
Mon mari adore les tiramisus!! quant à moi je déteste le café..., alors j'ai décidé d'en faire un au chocolat & noisette! Un vrai délice!!!! Pour encore plus de gourmandise, j'ai recouvert une partie des biscuits cuiller de chocolat noir bien craquant.......
18 novembre 2010

K'fifettes aux amandes & à l'essence d'orange

K'fifettes aux amandes & à l'essence d'orange
Voici ma deuxième création réalisée à l'occasion de l'Aïd: des K'fifettes. J'ai découvert ces petites merveilles en premier lieu sur le blog de Fimère (Aux délices des Gourmets), puis sur celui de Djouza (Ma cabane aux délices), 2 blogs magnifiques et...
17 novembre 2010

Pelotes croustillantes aux amandes & aux épices

Pelotes croustillantes aux amandes & aux épices
A l'occasion de l'Aïd je vous présente les petites douceurs que j'ai réalisées. Celles-ci m'ont pris pas mal de temps et d'inventivité afin de remplacer un ingrédient et le matériel manquant... Je vous explique la situation: pour réaliser ces magnifiques...
16 novembre 2010

Couscous d'agneau au légumes

Couscous d'agneau au légumes
En ce jour de l'Aïd el kebir, je souhaite à toutes mes lectrices musulmanes une bonne fête! Côté repas, le 1er jour de l'Aïd est traditionnellement consacré aux abats du mouton, ce qui ne m'enchante pas du tout alors je vais vous proposer un couscous...
Publicité
Publicité
15 novembre 2010

Millefeuille de Perche sur risotto de crozet et lit de champignons

Millefeuille de Perche sur risotto de crozet et lit de champignons
Le plat que je vous présente aujourd'hui nous a beaucoup enthousiasmé. Pour la recette je me suis inspirée de celle trouvée sur le blog de Mercotte . Je l'ai modifiée selon mes goûts et les produits présents dans mon réfrigérateur... Pour la présentation,...
14 novembre 2010

Veau à l'indonésienne

Veau à l'indonésienne
Dur journée de travail!! Il me faut vous donner une recette simple et efficace!!! Je cours après le temps, mes journées ne sont plus assez longues pour réaliser tout ce que je dois faire en me laissant une part de fantaisie... Ce que j'exprime au mieux...
13 novembre 2010

Entremet Choco & crémeux Pistache sur biscuit Joconde à la pistache

Entremet Choco & crémeux Pistache sur biscuit Joconde à la pistache
L'entremet de cette semaine est peut être l'un des plus beaux que j'ai fais jusqu'ici ! Il n'était pas trop compliqué à mettre en oeuvre, et je pense qu'esthétiquement il peut impressionner vos invités...! Il est composée d'une mousse au chocolat sans...
12 novembre 2010

Millefeuille au chocolat craquant et sa crème à la vanille & fève Tonka

Millefeuille au chocolat craquant et sa crème à la vanille & fève Tonka
Aujourd'hui j'ai décidé de mettre à profit ma toute nouvelle acquisition : L'Encyclopédie Du Chocolat ! Ce livre vient de sortir (15 octobre 2010) et est une vraie mine d'or pour tous les choco'addict comme moi !! En prime il contient un DVD de formation...
11 novembre 2010

Macaron au Kiwi

Macaron au Kiwi
En premier lieu je voudrais souhaiter un "Happy Birthday" à ma tendre Blinka!! Je t'aime très fort!! Frais et peu sucré par rapport aux autres macarons, la garniture de celui-ci est délicate à réaliser comme pour toutes ceux aux fruits frais. Ceux-ci,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité