750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons et délices
29 janvier 2011

Mousse ivoire au coeur de panna cotta à la passion

Mousse ivoire au coeur de panna cotta à la passion
L'entremet de la semaine se compose d'une mousse ivoire (chocolat blanc) et d'un insert de panna cotta aux fruits de la passion, le tout reposant sur un lit de spéculos. Les inserts de panna cotta à la passion doivent être réalisés à la veille afin de...
Publicité
Publicité
25 janvier 2011

Tajine de keftas d'agneau aux dattes & carottes

Tajine de keftas d'agneau aux dattes & carottes
Cela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé un bon tajine..., je répare cet oubli dès à présent avec des keftas d'agneau en sauce aux dattes et carottes. Un plat tout en douceur et légèrement sucré. J'en ai profité pour utiliser le magnifique...
24 janvier 2011

Champignons farcis à la Provençale

Champignons farcis à la Provençale
Voici une recette des plus simple qui pourra agrémenter vos buffets et vos apéritifs avec très peu d'effort... J'ai choisi de farcir mes champignons avec de la Brousse car c'est un fromage très doux qui n'altère pas le goût des autres ingrédients. Pour...
23 janvier 2011

Panna cotta chocolat-noisette & fève Tonka

Panna cotta chocolat-noisette & fève Tonka
Voici venu le jour tant attendu du jeu interblogs..., nous en sommes déjà au n°13!! A cette occasion le sort à désigner Jacre et Lulu comme copine de jeu. Lulu du blog La cuisine de lulu est venue tester une de mes recettes, tandis que je suis allée redécouvrir...
12 janvier 2011

Cookies très chocolatés à l'orange confite

Cookies très chocolatés à l'orange confite
Grosse envie cookies en cette journée et 2 recettes à essayer sur une même base très chocolatée, à quelques variantes près...!! Je vais vous détailler la première recette aujourd'hui..., la seconde suivra dans la semaine. Pour les petits gourmands...un...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

Tartelette de couscous au chocolat & mousse coco au citron vert

Tartelette de couscous au chocolat & mousse coco au citron vert
Cette tarte étonnera à coup sûr vos invités par l'originalité de sa pâte..., il s'agit de graines de couscous cuites dans du lait de coco au chocolat !!! J'ai trouvé ça super lorsque je l'ai découvert sur le blog Mitaine écarlate, Ninnie y réalise des...
10 janvier 2011

Dentelle croustillante de caramel aux framboises

Dentelle croustillante de caramel aux framboises
Voici une gourmandise très aérienne et sculpturale, qui par son côté décoratif accompagnera à merveille un dessert (une crème , un entremet, un sorbet...) ! Il s'agit d'un croustillant de caramel. À la cuisson, celui-ci forme une dentelle plus ou moins...
9 janvier 2011

Pain au lait

Pain au lait
Un dimanche qui se respecte débute toujours avec un petit déj' maison !! Celui-ci ne fait pas exception, et nous avons déguster de bons petits pains au lait !! Ces petites navettes sont moelleuses à souhait... La recette pour 12 Pains au lait (recette...
8 janvier 2011

Entremet choco-praliné et mousse noire aux éclats de nougatine de sésame

Entremet choco-praliné et mousse noire aux éclats de nougatine de sésame
L'entremet de la semaine est intensément chocolat ! Il est composé d'un biscuit dacquoise aux noisettes sur lequel repose une couche de mousse choco-praliné et une seconde de mousse au chocolat noir et éclats de nougatine de sésame. La recette pour 4-6...
7 janvier 2011

Gambas à la Thaï (coco)

Gambas à la Thaï (coco)
La recette pour 4 personnes: 20 Gambas (gros calibre) ½ mangue farine 1 oeuf noix de coco pic en bois Couper la mangue et la mixer. Faire mariner les gambas décortiquées dans la mangue pendant 1h ou 2 au frais. Rouler les gambas dans la farine, puis dans...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité