750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons et délices
7 janvier 2011

Gambas à la Thaï (coco)

                                    Gambas___la_tha_

La recette pour 4 personnes:

  • 20 Gambas (gros calibre)

  • ½ mangue

  • farine

  • 1 oeuf

  • noix de coco

  • pic en bois

                                    Gambas___la_tha_1

Couper la mangue et la mixer.

Faire mariner les gambas décortiquées dans la mangue pendant 1h ou 2 au frais.

Rouler les gambas dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la noix de coco râpée.

Monter les gambas sur des pics en bois.

Préparer une plaque avec une feuille de cuisson et enfourner à 180°C pendant 10min.

Servir en apéritif.

                                      Gambas___la_tha_2

Astuces: un jus de mangue ou un arôme feront parfaitement l'affaire...

Version imprimable...Gambas à la Thaï (coco)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça a l'air délicieux !!
P
Bonjour,<br /> <br /> Pourquoi à la Thaïe car aucuns ingrédients typiques de la cuisine Thaïlandaise ?<br /> Elles auraient pu s'appeler à l'indienne, moi j'aurais préféré à la Tahitienne ou Polynésienne ;-)<br /> <br /> Mais bien sûr c'est une recette succulente !<br /> <br /> Cordialement
G
Un petit peu d'exotisme nous fera du bien!
C
j'aime beaucoup cette idée !<br /> bises
H
ça devrait être très délicieux au goût exotique
Publicité