Brick de tchoutchouka au chèvre et knacki au poulet
Que faire avec des restes de tchoutchouka?? Bonne question, mais j'en ai une autre : pourquoi reste-t-il de la tchoutchouka??!!
Réponse: sans doute parce que je cuisine trop en ce moment!! Du coup, on a pas assez d'appétit pour tout finir!!! Mais, pas de panique, j'ai trouvé le moyen de la recycler!! bah oui sinon je n'écrirai pas ce billet...!!
J'ai ajouté à mes poivrons en sauce des morceaux de saucisses et du chèvre. Le tout dans une brick!
Délicieux!!
La recette pour 6 brick:
1 tchoutchouka (recette ici)
2 knacki au poulet ou assimilées
6 rondelles de bûche de chèvre
6 feuilles de brick
Faire revenir la tchaktchouka (ou tchoutchouka) dans une sauteuse et y ajouter le knacki coupées en rondelles.
Laisser mijoter 4-5 min.
Réserver.
Étaler une feuille de brick sur le plan de travail puis y déposer 2 càs de tchoutchouka. Ajouter une rondelle de fromage de chèvre sur le dessus puis refermer la brick en carré (rabattre les bords).
Badigeonner sur chacune des bricks avec du beurre fondu ou de l'œuf puis les enfourner à 200°C pendant 15 min.
A déguster bien chaud.
Astuces: cette recette était la première pour accommoder des recettes de tchoutchouka, une deuxième suivra dans quelques jours...
Version imprimable...Brick de tchoutchouka au chèvre et knacki