12 janvier 2010
Coques à la crème de curry
Lors de mon repas de gourmet dernièrement réalisé, j'avais acheté des coques pour la réalisation de ma sauce vanillée. Comme l'expérience était concluante et que tout le monde a apprécié ce coquillage, je fais aujourd'hui des coques à la crème de curry.
La recette est simplissime et très rapide!!
Pour 2 personnes:
- 500g de coques
- 300ml de lait de coco
- 3 càs de pâte de curry
- sel, poivre
Dans une cocotte, placer les coques déjà lavées à feu vif durant quelques minutes .
Retirer les coques. Filtrer le jus de la cocotte puis y ajouter le lait de coco ainsi que la pâte de curry. Saler légèrement et poivrer.
Laisser épaissir à feu doux durant 15 min. Remettre les coques dans la sauce puis arrêter la cuisson.
Servir tel quel ou accompagné de riz.
Version imprimable pour un petit souvenir... COQUE_A_LA_CREME_DE_CURRY
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