750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons et délices
30 décembre 2009

Poulet fermier sauce curry et ses petits légumes

Poulet fermier sauce curry et ses petits légumes
Encore un repas très parfumé, comme toujours chez moi vous l'aurez compris, à la hauteur de mon placard à épices très fournis (près de 55 épices différentes s'y côtoient!!!). Je vous rassure, nul besoin d'en utiliser autant pour cette recette !!!! Sinon...
Publicité
Publicité
28 décembre 2009

Macaron hibiscus vanille et tamarin

Macaron hibiscus vanille et tamarin
Deuxième ma série "Macarons Hibiscus", voici un mélange connu du web, inventé par Pia à l'occasion du jeu A Vos Casseroles # 17 sur le thème «Cuisinez avec des fleurs», sur Odélices. Son très joli macaron était fourré d'une crème au beurre à l'hibiscus...
27 décembre 2009

Macaron framboise et hibiscus

Macaron framboise et hibiscus
On connaît tous la fleur d'hibiscus qui symbolise le soleil, les vacances, la polynésie... en tout cas c'est comme cela dans mon esprit, mais connaissons nous vraiment son parfum ou son goût?? Pour moi cela a été une réelle découverte!! Me baladant sur...
26 décembre 2009

Dorade japonisante aux agrumes

Dorade japonisante aux agrumes
Ahhh, après 4 jours sans nouvelles, me voici de retour !! J'ai enfin sorti la tête de ma pâte à macaron et de mes presque 400 petits bijoux commandés à l'occasion des fêtes de Noël!!!!! Un travail de titan je dois dire quand on a un métier en parallèle...
24 décembre 2009

Macaron au citron

Macaron au citron
Nouveau parfum dans ma collection macaronesque : le citron . Enfin plus précisement un lemon curd pas mal acidulé pour trancher avec le sucré du macaron! Il s'agit de ma 3ème recette à base de Lemon Curd après le riz au lait et la mousse au chocolat au...
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Confit d'agneau aux grains de soja

Confit d'agneau aux grains de soja
Si vous avez beaucoup de temps devant vous et envie de cuisiner un plat au goût exceptionnel, je vous recommande un confit d'agneau!!! D'habitude je le cuisine avec des poires ou des pommes de terre... cette fois-ci je eu envie de lui associer ces petites...
19 décembre 2009

Tourbillon aux 3 chocolats

Tourbillon aux 3 chocolats
Bientôt les fêtes et vous souhaitez faire un gâteau en forme de bûche qui saura plaire aux enfants comme aux plus grands... je vous propose un roulé aux 3 chocolats. Très simple à réaliser malgré ce que vous devez penser!! Il vous suffi juste de faire...
18 décembre 2009

Tajine de veau aux épices et carottes

Tajine de veau aux épices et carottes
A mi-chemin entre le traditionnel tajine de veau marocain et le pot-au-feu français ce plat est moins épicé que mes recettes habituelles. Le mode de cuisson et la présence de raz-el-hanout, fenugrec, pruneaux et coriandre en font un plat marocain, tandis...
17 décembre 2009

Moelleux poire-amandine

Moelleux poire-amandine
Il s'agit en faite d'un moelleux dans lequel j'ai incorporé une purée de poire ainsi que des amandes effilées façon amandine. Très simple à réaliser, la recette de base est identique à mes précédents moelleux: 2 oeufs 125g de chocolat noir 40g de maïzena...
17 décembre 2009

Tajine de kefta saveurs d'automne

Tajine de kefta saveurs d'automne
Nous entrons dans l'hiver, fini les couleurs chatoyantes de l'automne et la douceur de l'été indien... malgré tout, les étalages de nos hypermarchés débordent de noisettes et de châtaignes. Les marchés de Noël fleurissent dans nos villes, et les marrons...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité